
Pastelaria DOFIR
Doçaria Tradicional e Regional Algarvia

A atividade da Pastelaria DOFIR iniciou-se em 1989. Com origem nos conhecimentos e na tradição da confecção de doçaria regional algarvia já existente na família da proprietária, a mesma lançou-se nesta atividade ainda muito jovem.
Ao longo de todos estes anos manteve a tradição de utilização dos produtos regionais e genuinamente algarvios na confeção da rica doçaria regional do Algarve.
Sempre com base nos frutos provenientes do tradicional pomar de sequeiro algarvio (amêndoa, figo e alfarroba) bem como da adição e incorporação de outros produtos da região algarvia e do seu barrocal (mel, medronho, laranja e limão) manteve as receitas originais e desenvolveu novas receitas que se tornaram verdadeiros sucessos tais como o Favo de Mel, Três Delícias do Algarve, Bolinhos de Amêndoa e Figo, Bolo D. Dodrigo, Bolachinhas de Alfarroba e muito mais.
Contactos:
Av. Liberdade nº132 | 8150-101 São Brás de Alportel
289 843 429
